+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario Diario de León:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 

Un menú de estrellas Michelín para los pacientes

 

Segarra, Víctor Martín y el equipo del hospital en los fogones. R. C. -

17/04/2018

ICAL | VALLADOLID

Dos de los cocineros con una estrella Michelin en la provincia de Valladolid, Marc Segarra, del restaurante Abadía Retuerta Le Domain, y el leonés Víctor Martín, del restaurante Trigo, a los que se ha sumado Francisco Beltrán de Heredia, del restaurante Kubo, han sido los encargados de elaborar ayer el menú especial para todos los pacientes ingresados en el hospital Clínico Universitario de Valladolid, dentro de los actos del 40 aniversario de la apertura del centro, un menú a la altura de grandes chefs.

a b

Buscar tiempo en otra localidad

   
Escribe tu comentario

Para escribir un comentario necesitas estar registrado.
Accede con tu cuenta o regístrate.

Recordarme

Si no tienes cuenta de Usuario registrado como Usuario de Diario de León

Si no recuerdas o has perdido tu contraseña pulsa aquí para solicitarla