Si ya eres usuario, accede...

Recordarme

¿No recuerdas tu contraseña?
Accede con redes sociales...
Si todavía no eres usuario, regístrate...

¡Regístrate ahora! para recibir los titulares del día en tu e-mail.

¡Regístrate ahora! para poder comentar noticias, participar en sorteos y concursos.

Menú Accede

la esencia de asturias

El restaurante Los Nogales, en la localidad asturiana de Santurio, lleva 31 años ofreciendo uno de los mejores mariscos que pueden degustarse en todo el cantábrico. Con productos siempre frescos y de primera calidad, este referente es también famoso por sus pescados, carnes y postres caseros, entre otros platos.

p.r.b.
25/08/2017

 

Pescados y mariscos de primera calidad. Esas son las dos grandes especialidades que han hecho famoso al restaurante Los Nogales de Santurio (Gijón), un referente de la cocina asturiana que cuida cada detalle y ofrece una cocina tradicional donde jamás se pierden los sabores originales de los productos. Situado a cinco kilómetros de Gijón, ha sabido ganarse el favor de cientos de clientes que regresan puntualmente de todos los puntos de la geografía española para probar platos de siempre o dejarse sorprender por las novedades que poco a poco incluyen en su carta. Y si los pescados y mariscos merecen un reconocimiento, no se quedan atrás sus carnes y los postres caseros, cuya variedad da buen ejemplo de la capacidad de este restaurante para dar vida a auténticas joyas gastronómicas entre sus fogones.

Quisquillas, percebes, almejas a la plancha, parrilladas de pescado y marisco, bogavante, merluza, lubina, chuletón, escalope ‘Los Nogales’ o el solomillo al foie son solo algunos de los ejemplos que se pueden degustar en este establecimiento. También son famosos sus espárragos rellenos. Y para acompañar tantas sugerencias dispone de más de 200 referencias de vinos. Con 31 años de trayectoria a sus espaldas, el restaurante Los Nogales atrae por su propuesta gastronómica pero también por sus impresionantes instalaciones. Entre otras cosas, cuenta con cuatro salones y una terraza de verano que le permiten acoger bodas y grandes eventos sin que el resto de comensales pierdan la sensación de confortabilidad y exclusividad. Tiene salas con capacidad para acoger a 260 personas.

Los Nogales abre sus puertas de miércoles a lunes al mediodía —cierra lunes tarde y martes todo el día—. Los interesados en realizar reserva anticipada para comer o cenar pueden llamar a los teléfonos 985 33 63 34 y 985 13 25 25 o visitar la web www.restaurantelosnogales.es.

 

Última hora
Las noticias más...
Y además...


Club de prensa

Diario de León
© Copyright EL DIARIO DE LEON S.A.
Carretera León-Astorga, Km. 4,5 24010. Trobajo del Camino (León) España
Contacte con nosotros: diariodeleon@diariodeleon.es

DIARIO DE LEÓN ,S.A. se reserva todos los derechos como autor colectivo de este periódico y, al amparo del art. 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, expresamente se opone a la consideración como citas de las reproducciones periódicas efectuadas en forma de reseñas o revista de prensa. Sin la previa autorización por escrito de la sociedad editora, esta publicación no puede ser, ni en todo ni en parte, reproducida, distribuida,comunicada públicamente, registrada o transmitida por un sistema de recuperación de información, ni tratada o explotada por ningún medio o sistema, sea mecánico, fotoquímico, electrónico, magnético, electro óptico, de fotocopia o cualquier otro en general.

Enlaces Recomendados: Vuelos | Cursos y masters | Juegos | Comienza a ahorrarte hasta un 65% en tu seguro con Regal

Edigrup Media: Diario de León | Diario de Valladolid | El Correo de Burgos | Heraldo-Diario de Soria

Diario de León