+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario de Diario de León:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 

EDITORIAL | Impulso clave para mejorar Valporquero

 

06/01/2017

El cincuenta aniversario de la apertura al público de la cueva de Valporquero ha propiciado un impulso a este recurso turístico que le ha permitido batir todos sus récords. Pero también servirá para actualizar sus instalaciones. La Diputación ultima la construcción de un centro de visitantes, un nuevo edificio que se ubicará junto a las taquillas y que servirá para que los turistas conozcan mejor Valporquero y sus singulares formaciones, a través de vídeos, paneles informativos y pantallas interactivas. Entre otras funciones servirá para que esos visitantes pueden aguardar la entrada en la cueva en mejores condiciones en un lugar que por su altitud registra bastante frío durante muchas semanas de la temporada de apertura al público.

Las obras se afrontarán después del próximo verano para que no se vea afectada la época de mayor afluencia a la cueva, y el centro se ha ideado buscando la máxima compatibilidad con el paraje, con un edificio de vidrio y madera, para que no se pierda la visión del paisaje exterior.

Buscar tiempo en otra localidad

   
Escribe tu comentario

Para escribir un comentario necesitas estar registrado.
Accede con tu cuenta o regístrate.

Recordarme

Si no tienes cuenta de Usuario registrado como Usuario de Diario de León

Si no recuerdas o has perdido tu contraseña pulsa aquí para solicitarla