+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario de Diario de León:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 

Premios para el trabajo de la gastronomía leonesa

 

Premios de la Academia Leonesa de Gastronomía. OTERO PERANDONES -

22/01/2017

dl | león

La Academia Leonesa de Gastronomía entregó anoche los Premios de la Academia 2016 . Los premios han recaído este año en David García Guerra y Mario Gómez Soria al frente del restaurante Becook consiguieron el premio al Restaurante Leonés 2016; la Promotora Pro Garbanzo Pico Pardal, por aunar, defender, representar y promocionar la producción y comercialización de la variedad de este garbanzo; nicanores de Boñar con Luis Rodríguez, designado productor leonés 2016 por la trayectoria y difusión de este dulce típicamente leonés,; y como mención especial, Agustín Risueño, cortador que con su trabajo ha promocionado el corte de jamón y la difusión a nivel nacional del jamón de León, con la creación del Concurso Nacional de Cortadores de Jamón ‘Ciudad de León’ que lleva su nombre.

Buscar tiempo en otra localidad

   
Escribe tu comentario

Para escribir un comentario necesitas estar registrado.
Accede con tu cuenta o regístrate.

Recordarme

Si no tienes cuenta de Usuario registrado como Usuario de Diario de León

Si no recuerdas o has perdido tu contraseña pulsa aquí para solicitarla