viernes 27/5/22
                      DU12P1F6-19-19-37-8.jpg
DU12P1F6-19-19-37-8.jpg

El Vicerrectorado de Internacionalización ha organizado la segunda edición de la Eureca-Pro International Week, que arrancó ayer y se alargará hasta el sábado, dedicadas a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU y en particular, a la producción y el consumo sostenible, dentro del marco del proyecto europeo. Además de actividades en formato online, la cita arrancó con las llamadas Eureca-Pro talks, una sesión presencial de conferencias breves impartidas por empresas en la que sus representantes expusieron los retos que se plantean en su campo de actuación, en el marco de la producción y el consumo sostenible. ‘Retos actuales en la industria agroalimentaria’ fue el nexo común de las ponencias dirigidas a investigadores y estudiantes de la Universidad que ofrecieron Patricia Fernández, directora de Calidad I+D de Chocolates Santocildes, Marina de Abajo, de Legumbres Penelas, y Félix González de Salvaxe Miel. Una actividad que Eureca-Pro organizó en colaboración con el departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Con el título ‘Let’s celebrate our European diversity. Let’s grow together’, la cita se realiza conjuntamente en las 8 universidades de la alianza en países como Austria, Alemania, Grecia, Polonia, Rumanía y Bélgica, además de León, en España.

Charlas Eureca-Pro
Comentarios