domingo. 04.12.2022

Coincidiendo con su 30 aniversario de la independencia, Eslovenia llevará el título Región Europea de la Gastronomía. En los últimos años, Eslovenia destaca en el mapa mundial de gastronomía gracias a los excelentes chefs, inspirados en la naturaleza y en las recetas tradicionales, que crean exquisitos platos modernos. Eslovenia con su variada oferta de sabores, conocimientos y compromiso por la sostenibilidad en la cocina se está convirtiendo en un cruce gastronómico europeo importante. La European Food Summit (Cumbre Europea de la Alimentación), uno de los principales eventos culinarios europeos, se celebrará en Ljubljana, el 30 de marzo de 2021. Los mejores chefs del mundo, entre ellos el español Joan Roca con tres estrellas Michelin, y personas extraordinarias de los campos culinario, artístico y de los medios de comunicación inspirarán y alentarán a través de sus historias para pensar hacia adelante y trabajar hacia un futuro mejor y más sostenible. https://www.slovenia.info/es

eslovenia, región gastronómica
Comentarios