El Onzonilla toma carrera en la 1ª Provincial Aficionados

Equipo del León CF que milita en la 1.ª División Provincial Infantil. DL

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Onzonilla, que derrotó (2-3) al Arenas en Vega de Espinareda, en un partido con un final accidentado al mostrar el árbitro del encuentro cinco cartulinas rojas en el minuto 90, además de dos amarillas, continúa aumentando su ventaja al frente de la clasificación de la 1.ª División Provincial de Aficionados al aprovechar el empate (1-1) del Atlético Pinilla, segundo en la tabla, frente al Sana Ana a domicilio, y la derrota ((3-2) del Veguellina ante el Laciana en domicilio, tercero en la clasificación, mientras el Toreno, cuarto en la general, no disputó su compromiso frente a La Virgen B, al aplazarse el mismo por el coronavirus.

Por la parte baja, el Bosco sigue ocupando el farolillo rojo, siendo junto a Santa Ana, Toralense y Benavides los equipos que luchan por evitar el descenso.

Dentro de la 2.ª División Provincial de Aficionados La Bañeza, que derrotó (5-1) al León CF, es un poco más líder al aprovechar la derrota (5-1) del San Andrés, segundo en la general, frente al Llionés, tercero en la clasificación.