Diario de León

Solomillo Wellington con pimientos y setas

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León

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r Calentar el aceite en una sartén y pochar la chalota. Cuando esté tierna añadir los champiñones y la nata líquida, la salsa Worcestershire, los pimientos cocer un par de minutos, retirar y dejar enfriar. Salpimentar el solomillo. En una sartén grande sellar el solomillo con un poco de aceite Extender una o dos láminas de masa filo y, sobre ella, la salsa que hemos preparado, el foie y el tomillo. Untar el solomillo con una capa de mostaza y envolverlo con la masa filo.

Extenderel hojaldre sobre papel de horno y colocar encima el solomillo. Envolver y untar huevo batido. Meter el solomillo ale horno 30-40 minuto, precalentado a 210ºC.

r Ingredientes:

1 kilo de solomillo en una sola pieza, 1600 gramos de cebolla o chalota, 600 gramos de champiñones, 15 mililitros de nata líquida para cocinar, 15 mililitros de salsa Worcestershire, 50 gramos de foie, 1 lámina de masa filo, 1 lámina de hojaldre, 1 huevo batido, 45 mililitros de aceite de oliva, 1 bote de pimientos del bierzo, mostaza y tomillo.

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