Diario de León

Los veterinarios dan pautas sobre seguridad en el sector

Dos comensales en La Nueva Ruta Jacobea. JESÚS F. SALVADORES

Dos comensales en La Nueva Ruta Jacobea. JESÚS F. SALVADORES

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El Consejo de Colegios Veterinarios de Castilla y León lha elaborado una batería de recomendaciones, para guiar al sector de la hostelería y restauración en las fases de desescalada. Los veterinarios son el colectivo que se encarga de la Salud Pública y la Seguridad Alimentaria. El objetivo, observar una serie de medidas que sirvan para evitar el contagio en las terrazas de bares y restaurantes. Entre otras piden reforzar el plan de limpieza existente, prestar especial atención a las superficies de contacto frecuente: áreas comunes, superficies y objetos, antes de la apertura, limpiar primero con detergente y agua caliente; y después, desinfectar con lejía y agua fría el mobiliario, instalaciones o equipo.

tracking