Diario de León

Cocineros de la comarca fomentan el uso de la miel

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Cocineros de la comarca del Bierzo se han sumado a la idea de la empresa «28 Lunas Miel» para llevar miel a la cocina y endulzar así el confinamiento impuesto por la crisis sanitaria. Se trata de 28 Lunas Challenge y viene a profundizar en el trabajo que la empresa berciana lleva años realizando, acercando la miel a las cocinas con su línea «Creative Honey», desde la que ha sumado a los fogones nuevas creaciones como mieles maceradas con ajo negro, trufa, nibs de cacao o boletus.

La serie virtual consta de nueve capítulos protagonizados por cocineros bercianos; Noel (del Restaurante Sibuya), Samuel (del Mu-na), Daniel (de la Brasería Daniella), Miguel (de la Quesería Vida Láctea,), Alberto (Bierzo Food Barcelona), Miguel (La Tronera), Herminio (La puerta del Perdón), Diego (Juchili) y Diego (El Leñador).

La serie se empezará a emitir en los perfiles de las redes sociales de 28 Lunas Miel la semana que viene, tras la Semana Santa.

tracking