miércoles. 06.07.2022

Cocineros de la comarca del Bierzo se han sumado a la idea de la empresa «28 Lunas Miel» para llevar miel a la cocina y endulzar así el confinamiento impuesto por la crisis sanitaria. Se trata de 28 Lunas Challenge y viene a profundizar en el trabajo que la empresa berciana lleva años realizando, acercando la miel a las cocinas con su línea «Creative Honey», desde la que ha sumado a los fogones nuevas creaciones como mieles maceradas con ajo negro, trufa, nibs de cacao o boletus.

La serie virtual consta de nueve capítulos protagonizados por cocineros bercianos; Noel (del Restaurante Sibuya), Samuel (del Mu-na), Daniel (de la Brasería Daniella), Miguel (de la Quesería Vida Láctea,), Alberto (Bierzo Food Barcelona), Miguel (La Tronera), Herminio (La puerta del Perdón), Diego (Juchili) y Diego (El Leñador).

La serie se empezará a emitir en los perfiles de las redes sociales de 28 Lunas Miel la semana que viene, tras la Semana Santa.

Cocineros de la comarca fomentan el uso de la miel
Comentarios