miércoles. 06.07.2022

La Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, a través de Tierra de Sabor, promoverá varias actividades con cocineros de gran prestigio de Castilla y León en el pabellón 14 de Ifema en el marco de Madrid Fusión, que tendrá lugar desde hoy al miércoles, día 2. Habrá un taller sobre El ronqueo del cordero, dirigido por los chefs Antonio Jesús González de las Heras, Mario Oliveira Moralejo y Roberto Calzado, con la colaboración de Moralejo Selección, donde se pondrá sobre la mesa la versatilidad de este producto con novedosos cortes y elaboraciones.

Mañana, a las 10.30 horas, en el marco del I Congreso Internacional del Vino Madrid Fusión, se desarrollará una cata promovida por Tierra de Sabor que dirigirá Pedro Ballesteros (Master of Wine) y que versará sobre las Variedades de Castilla y León recuperadas de la extinción: la historia de Cenicienta y sus amigas.

Agricultura exhibirá en Ifema el talento de varios cocineros