sábado 5/12/20

Tierra de Sabor difundirá productos sin gluten ni lactosa

Una serie de doce capítulos conducidos por el televisivo chef Mateo Sierra y grabados en once restaurantes de Castilla y León y en la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez difundirá en las redes sociales de Tierra de Sabor y en una página web específica —www.sinalergenos.es— los productos amparados por el corazón amarillo aptos para los alérgicos o intolerantes al gluten y/o la lactosa.

Se trata de una iniciativa pionera a nivel nacional que, bajo el paraguas de Tierra de Sabor, pretende contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas con alergias e intolerancias alimentarias, cada vez más frecuentes en la sociedad española, y mejorar y favorecer las buenas prácticas alimentarias con la complicidad en este caso del mundo de la restauración.

En esta serie de doce capítulos que empiezan a emitirse este viernes con periodicidad semanal, el chef Mateo Sierra visita y se entrevista con los cocineros de once restaurantes Tierra de Sabor o reconocidos con Soles Repsol de las nueve provincias y de la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez con quienes reflexiona sobre las posibilidades de oferta en las cartas de platos adaptados a las intolerancias.

EImagen de l primer capítulo que se emitirá será el grabado en el restaurante Cobo Estratos, premiado con una estrella Michelin.

Tierra de Sabor difundirá productos sin gluten ni lactosa
Comentarios