2020012922093463611

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Valencia (4)

2-4. Parejo marca su penalti Y clasifica al Valencia para cuartos de final de la Copa del Rey
    Penaltis: Domenech detiene el primer penalti lanzado por Menudo
120' Final de la prórroga y el pase a cuartos queda para la tanda de penaltis
119' Sobrino falla una clarísima ocasión de gol que despeja la defensa culturalista
118' El árbitro enseña la cartulina amarilla a Dani Pichín por entrada a un rival y posteriormente a Antonio Martínez que se encuentra en el banquillo a este último por protestar
116'   Córner para la Cultural
114' Giffard sostiene al equipo culturalista en estos últimos minutos de la prórroga
112'   Sergio Benito trata de llegar con peligro sin consecuencias
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 20.59.05 (22)
RAMIRO
111'   La Cultural intenta otra machada
108'   Penetración de Parejo sin consecuencias
107' Disparo del valencianista Sobrino y paradón del meta culturalista Giffard
106'    Iván González corta un avance del rival Thierry
106'   Comienza la segunda parte de la prórroga
105' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturista Julen Castañeda cuando ya había finalizado la primera parte de la prórroga por protestar
105' Final de la primera parte de la prórroga con empate a cero goles
104'   Penetración de Aitor sin consecuencias
100'    Sergio Benito trata de irse de su par pero no lo consigue
97' La prórroga provoca que la Cultural y el Valencia tengan un cambio más. Por ello en la cultural se va Luque y entra en su lugar Menudo
97' La Cultural ataca por medio de Gudiño, que pasa a a Sergio Marcos sobre Luque que dispara al larguero de la portería de Domenech
96' Disparo de Gudiño a las manos de Domenech
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 20.59.05 (14)
RAMIRO
95'   Parejo lo intenta pero sin consecuencias
93'   Disparo de Paulista desde fuera del área pero su disparo se va alto
91'   El Valencia comienza la prórroga al ataque
91'   Comienza la primera parte de la prórroga de quince minutos
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 20.59.05 (11)
RAMIRO
    Locura absoluta en el Reino. El partido se va a la prórroga tras el 0-0. La afición leonesa ha empujado como nunca a los suyos y estos han tenido incluso ocasiones para ganar el partido. Treinta minutos más de emoción con el campo gritando a coro el 'Sí se puede'.
90'+5 Final con 0-0. Prórroga.
90'+5   Sin llegada a una u otra portería
90'+3   El balón de Ferrán se va fuera
90'+2 Falta a favor del Valencia por entrada de Aitor que se lleva la tarjeta amarilla del colegiado
90' El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario
87'   Luque envía a la portería y el balón se va elevado
85'   Sin decidirse el pase a cuartos. La Cultural intenta meter el balón en la portería de Domenech por mediación de Sergio Benito
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 20.22.20 (8)
RAMIRO
84'    La Cultural no se rinde y piensa en el pase a la siguiente ronda
82' Tercer y último cambio en el Valencia al irse Kondogbia y entra en su lugar Coquelin
81'    Éric Montes es atendido sobre el campo de una entrada del rival
79' Tercer y último cambio en la Cultural al retirarse del campo el capitán Antonio Martínez y sale en su lugar Sergio Marcos
79'   Julen Castañeda corta un avance valencianista
77'    Parejo lanza muy elevado a la portería de Giffard
74' Segunda sustitución en el equipo culturalista al entrar al terreno de juego Julen Castañeda y se va el debutante Araujo
74' Segundo cambio en el Valencia al irse del terreno de juego Costa y entrar en su lugar Gayá
73' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Soler
71' El colegiado enseña la cartulina amarilla a Eric Montes
70' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al valencianista Kondogbia por dura entrada sobre Eric Montes
    RAMIRO
RAMIRO
68'   El dominio del Valencia se intensifica pero la Cultural se defiende muy bien
65'   Falta en ataque del valencianista Thierry
64'   Falta botada por Parejo que repele la barrera
63' Primer cambio en el Valencia al  entrar en el rectángulo de juego Maxi Gómez y se queda en el banquillo Kang In
62'   Penetración de Sergio Benito para la Cultural pero Pichín dispara muy elevado
60'   Gameiro sigue creando mucho peligro en la portería de Giffard
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 20.06.00
MARCIANO
58'   La Cultural trata de sacudirse el dominio valencianista
56'   El Valencia domina la posesión del balón con Parejo de conductor
55'   Ferrán remata fuera de la portería de Giffard
54'   Remata de cabeza Kondogbia pero sin peligro
53' Falta sobre Parejo que remata Gameiro pero Iván González despeja a córner
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 20.22.20 (4)
RAMIRO
50'   Soler trata de lanzar al Valencia hacia el área culturalista
49'   Saque de esquina favor del Valencia sin consecuencias botado por Parejo
47'   Ferrán intenta penetrar por su banda pero corta Aitor
46'   Parejo vuelve a tomar la dirección de su equipo
46'   Comienza la segunda parte en el Reino de León
45' Final de la primera parte con empate a cero
45'    El culturalista Luque lanza a portería desde fuera del área pero detiene el portero valencianista Domenech
45' El valencianista Thierry falla otra clara ocasión ante el guardameta Giffard
43' Gameiro falla ante el guardameta culturalista Giffard en la más clara ocasión valencianista
42'   El culturalista Araujo defiende a Ferrán para sacar el balón
40'   Saque de esquina a favor del Valencia que saca Parejo pero no encuentra rematador
38'   Ferrán lo intenta pero no llega a las inmediaciones del portero Giffard
36'   El mediocentro Parejo está poniendo en peligro a la defensa culturalista
    RAMIRO (18)
RAMIRO
34'   La Cultural se estira ante el trabajo en la medular de Antonio Martínez, de Eric Montes y de Luque
34'   Kondogbia frena un ataque de Sergio Benito
30'   Parejo saca el corner al área pero no encuentra rematador
29'   Ferrán intenta sorprender al portero local Giffard pero el balón se va a saque de esquina
28'   Saca la falta Antonio Martínez al área pero sin peligro
27'   Falta del valencianista Parejo
25'    Gameiro lo intenta pero sin consecuencias en el área del meta culturalista Giffard
23'   Sergio Benito opta por la acción individual en lugar de pasar el balón a Luque y la situación de peligro se queda en nada
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 19.28.48 (7)
RAMIRO
22' Primer cambio en la Cultural. Al lesionarse en el hombro Augusto entra en su lugar Pichín
21'   Falta a favor de la Cultural cometida sobre Augusto
20'   El Valencia sigue dominando el control del balón y la disposición del mismo
    WhatsApp Image 2020-01-29 at 19.35.29 (3)
RAMIRO
17'   Falta a favor del Valencia que bota parejo y el balón lo despeja la defensa culturalista a saque de esquina
15'   Antonio Martínez trata de sacudir el dominio valencianista en la medular y trata de tirar del equipo
14'   Sergio Benito lo intenta pero llega sin peligro
12'   El Valencia toca el balón en el medio
10' Gameiro a servicio de Parejo está a punto de marcar en la portería culturalista
07'   El culturalista Augusto manda el balón al palo de la portería defendida por Domenech
    RAMIRO (34)
RAMIRO
06'   La Cutural mete presión al rival en la zona ancha
05'   Disparo alto del Valencia
04' Nuevo remate de la Cultural
04'   La Cultural ha salido bien plantada
02'   Domina el Valencia sin peligro
01' Uuuuuy! Casi marca la Cultural
01' Córner para la Cultural

Vídeo: RAMIRO
01' Arranca el partido

Alineaciones:

CULTURAL: Giffard, Araujo, Iván González, Virgil, Aitor Fernández, Montes Arce, Antonio Martínez, Luque, Augusto, Gudiño y Sergio Benito.

VALENCIA: Domenech, Thierry, Paulista, Costa, Soler, Kondogbia, Parejo, Kang In, Ferrán, Diakhaby y Gameiro.

ÁRBITRO: Pizarro Gómez