Diario de León

Marcelino Cuevas muestra en «De tapas por León» lo mejor de la cocina de la capital del viejo reino

El libro recoge casi un centenar de establecimientos

El libro recoge casi un centenar de establecimientos

Publicado por
Noelia Martínez - león
León

Creado:

Actualizado:

El colaborador del Diario de León, Marcelino Cuevas, presenta hoy en el Corte Inglés su libro De tapas por León , una guía que en palabras de su propio autor permitirá «no perderse a la hora de 'tapear', por el dédalo de rúas del Barrio Húmedo, por las modernas calles del Burgo Nuevo, o por las avenidas más o menos fastuosas y postmodernas de la Chantría o Eras de Renueva». El libro, cuyos textos están en inglés y español, será distribuido por el Ayuntamiento en ferias y fiestas de diversa índole y será vendido en exclusiva por El Corte Inglés. Se trata de una obra en la que el lector podrá encontrar casi un centenar de establecimientos que muestran en el libro lo mejor de su cocina. «En él se manifiesta la amplia variedad de ideas de los hosteleros leoneses, que son capaces de hacer en sus tapas todo un recorrido por la historia de la gastronomía», afirma Cuevas.

tracking