Balonmano | Campeonato de Europa

El Ademar saca un valioso empate en Viena (33-33)

Los leoneses mantienen su racha a domicilio sumando un punto frente al Aon Fivers Los leoneses llegaron a tomar ventaja de tres goles frente al Fivers

Captura de pantalla de la retransmisión del partido en directo. DL

El Abanca Ademar sacó un valioso y merecido empate frente al Aon Fivers (33-33) en un partido en el que los leoneses dominaron los primeros 30 minutos logrando rentas de hasta tres goles con el 8-11 para irse a vestuarios con una renta de un gol 19-20.

La reanudación vivió un mano a mano intenso con intercambio de goles para lograr los austriacos su primera renta con el 23-22.

A partir de ahí ventajas de un gol para uno u otro lado hasta que a falta de menos de un minuto el Fivers se ponía 33-32. Y con balón en posesión.

Pero nuevamente los de Cadenas sacaron a relucir su garra para recuperar este y anotar Jaime Fernández el 33-33.