Balonmano

El Abanca Ademar impone su ley en Logroño (26-34)

La actuación balo palos de Slavic y los goles de Gonzalo Pérez allanaron el triunfo de los de Cadenas en La Rioja

lof

lof

El Abanca Ademar firmó unos segundos 30 minutos sobresalientes para derrotar a domicilio al Ciudad de Logroño (26-34) en un encuentro en el que la actuación bajo palos del croata Slavic y los diez goles de Gonzalo Pérez allanaron el camino hacia un triunfo incontestable.

Después de una primera parte igualada y con ligeras ventajas de los riojanos que incluso llegaron a alcanzar los cuatro goles para llegar al descanso con 20-19, en la segunda el Abanca Ademar apretó en defensa manteniendo además su aportación ofensiva para primero empatar, luego cobrar ventaja y finalmente sellar la victoria con ocho goles de margen (26-34). La próxima entrega liguera, en el Palacio el sábado frente al Nava (19.30 horas).