BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Abanca Ademar suma su undécima victoria (22-27)

Los leoneses vencen con autoridad a un Sinfín que no le puso las cosas sencillas

El pivote Rubén Marchán dispara a puerta ante el portero del equipo cántabro. ALBERTO LOSA

La racha de victorias del Abanca Ademar no tiene fin. Los de Manolo Cadenas acaban de sumar su undécimo triunfo consecutivo -el noveno en Liga- en la pista del Sinfín (22-27), un rival que no puso las cosas sencillas pero al que le faltó pegada en los minutos decisivos. Justo lo que sí tuvieron una vez más los leoneses, que en los últimos minutos ampliaron la racha hasta marcharse con una máxima de seis tantos.

Con este resultado, el conjunto ademarista mantiene la segunda plaza de la Liga y tan solo está a dos puntos del todopoderoso Barcelona, que hoy hizo lo propio derrotando al Balonmano Nava. También jugaron La Rioja y Puente Genil, con victoria para los de Logroño.

El Abanca Ademar se centrará ahora en el partido de este domingo frente al Balatonfuredi de Hungría, última eliminatoria de la EHF ante de la fase de grupos.