Fútbol | Segunda División

Acaba enero y vuelve a ganar la Deportiva (3-1)

2020020120104456439

La Deportiva se ha impuesto con claridad a la SD Huesca por 3-1. El equipo aragonés no demostró su clasificación y la Deportiva logró en el último cuarto de hora de la primera mitad dos tantos a balón parado. Primero fue Ivi de falta y luego Yuri de penalti. El brasileño anotó el tercero por la escuadra al empezar el segundo acto. El cuadro visitante se estiró en el segundo acto y Rafa Mir redujo diferencias, aunque Javi Navarro, que debutó igual que Omar, pudo hacer el 4º.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Huesca 1

90'+4   Final: 3-1.
90'+4   Se atiende a René de un golpe en la nariz
90'+2   Córner que lanza la Deportiva, pero no pasa nada
90'+1   Tiro de Luisinho tras un rechace y atrapa René
90' Cinco minutos de prolongación
88'   Falta que cuelga Ríos muy pasada y Russo comete falta al buscar el remate
87' Amarilla a Eugeni
86' Entra Asier Benito por Kaxe
84' Remate a la media vuelta de Mir y no llega solo en el segundo palo Miguelón
81'   Ferreiro pedía un penalti
78' Entra Omar Ramos por Pablo Valcarce
77'   Tiro muy alto de falta desde cerca de la frontal de Óscar Sielva
75'   Falta que cuelga el equipo oscense y atrapa René
    Son
L. DE LA MATA
70' Centro de Son, se pasea por el área, remata Javi Navarro a bocajarro y salva un defensa el cuarto
69' Entra Javi Navarro por Ivi
67'   Ocasión para Yuri anulada por fuera de juego
66'   3-1. Rafa Mir recibe, Ríos rompe el fuera de juego, se va de René y marca escorado
66' Gol de la SD Huesca
62'   La Deportiva toca y toca
62' Amarilla a Ivi López por reiteración
61' Amarilla a Ferreiro
60' Segundo cambio en el Huesca. Entra Dani Raba por Sergio Gómez
    Ivi López 2
59' Tiro de falta de Ivi que se va pegado al palo
57' Amarilla a Insua
55' Cambio en el Huesca. Entra Cristo González por Míkel Rico
54' 5.054 espectadores
52'   Tiro altísimo y desviadísimo de Yuri desde muy lejos
51'   René salva un remate de Rafa Mir, pero el árbitro lo anula por fuera de juego
48' YURI MINUTO 3-0. Ivi deja para Yuri, que llegando desde atrás marca con la izqueirda a la escuadra
48' ¡GOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!
46'   Empieza la segunda parte
45'+2 Descanso: 2-0.
45'+1   René salva el primer remate del rival.
45'   2' de prolongación. En el penalti fue amonestado el portero visitante
    Gol de Yuri
44' YURI MINUTO 2-0. Yuri de penalti. La acción del penalti fue un tiro de falta al palo del portero, salva, pero se le escapa, llega Trigueros, remata y el árbitro se lo lleva por delante mientars un defensa salva en la línea
44' ¡GOOOOL DE LA DEPORTIVA!
42'   Penalti sobre Trigueros
41' Falta peligrosa al lado de la línea del área a favor de la Deportiva, ideal para Ríos
    Kaxe2
40' Falta que cuelga Ivi, remata en el segundo palo Kaxe y salva el portero a córner
39'   Balón en largo buscando a Sergio Gómez, pero a¡se adelanta René
38'   Ivi busca un tiro desde la frontal, pero se le echa encina un defensa
34' Ivi López 1-0. Ivi López, ex jugador de la SD Huesca, marca de falta directa haciendo inútil la estirada del portero. Segundo gol de Ivi en tres partidos
    GOl de IVi
34' ¡GOOOOOOOOL de la Deportiva!
30'   Se lesiona Sá
28'   Falta que cuelga el equipo visitante y cede córner la formación berciana
27' Amarilla a Trigueros
26'   Córner al primer palo que cruza de cabeza alto Kaxe
    ponfe1
23'   Falta frontal que pone Ríos Reina en el área, pero llega muy forzado Kaxe en el segundo palo y no logra ponerla atrás
22' Amarilla a Josué Sá
21'   Cesión peligrosa a Álvaro Fernández que casi roba Yuri
18'   Jugada de Ivi, balón rechazado cerca de la frontal y tiro con rosca alto de Larrea
17'   Balón en largo para Ferreiro, se la traga la defensa berciana, pero se queda sin campo el galego
16'   Contragolpe que lleva Kaxe, pero su pase buscando a Yuri no llega a Yuri
16'   Falta que cuelga el equipo visitante y despeja de puños René
    Pablo Valcace
13'   Centro de Kaxe y se adelanta un defensa para que no remate Pablo Valcarce
11' Córner que remata de cabeza en el primer palo Pablo Valcarce y se le va cruzado
11' Primer córner para la Deportiva
09'   Faltas cometidas: 4-1 en los primeros 9'
    Kaxe
07'   Balón en largo que busca Kaxe, pero no llega y se adelanta el portero
05'   No consigue la Deportiva conectar jugadas
04'   Se estudian los equipos, pero no pisan las áreas
01'   Balón que peina Bolo, pero no llega Yuri
01' Empieza el partido
    Equipos al campo en una tarde muy agradable. El cuadro visitante viste de blanco con franja roja.

ALINEACIONES:

SD PONFERRADINA (4-4-2): 25 René Román; 2 Son, 22 Russo, 4 Trigueros, 3 Ríos Reina; 20 Pablo Valcarce, 8 Larrea, 6 Óscar Sielva, 11 Ivi López; 9 Kaxe, 10 Yuri -c-.

Convocatoria: 7 Omar Ramos, 12 Iván Rodríguez, 13 Manu García (p. s.), 15 Nacho Gil, 16 Manzanara, 18 Asier Benito, 26 Javi Navarro.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

SD HUESCA (4-3-3): 1 Álvaro Fernández; 2 Miguelón, 3 Josué Sá, 4 Insua, 16 Luisinho; 17 Míkel Rico, 5 Mosquera, 8 Eugeni; 18 Sergio Gómez, 24 Rafa Mir, 7 David Ferreiro.

Convocatoria: 10 Cristo González, 11 Javi Galán, 12 Okazaki, 15 Datkovic, 21 Juan Carlos Real, 23 Dani Raba, 30 Antonio Valera (p. s.)

DT: Míchel Sánchez.

ÁRBITRO: Alejandro Muñiz Ruiz (Galicia); auxiliares: Adrián Díaz González y Fabián Blanco Rodríguez; cuarto árbitro: Imanol Irurtzun Artola; VAR: Saúl Ais Reig (Valencia).