Balonmano

Un Ademar sobresaliente en defensa noquea al Nava (30-20)

Los leoneses que llegaron a ir perdiendo al descanso firman unos segundos 30 minutos espectaculares para apuntarse un partido vital

Una de las jugadas del partido en el Palacio de Deportes. DL

En:

El Abanca Ademar solventó con notable su compromiso frente al Nava (30-20) en un  encuentro en el que los de Manolo Cadenas hicieron gala de una defensa casi inquebrantable para no solo superar a un rival directo en la lucha por escapar de la zona de riesgo sino también no apuntarse el average particular.

Y todo tras un partido en el que la primera parte los dos equipos el brillaron por su defensa cada acción se peleaba al máximo.

Con los porteros como grandes protagonistas se llegaba al descanso con 1112 para los visitantes.

Oración iba a cambiar por completo tras el descanso apartado defensivo dónde una tónica espectacular sino en el ofensivo especialmente en los locales que acertaron con mayor asiduidad ante el marco segoviano y con ello no solo remontaron en el electrónico también fueron abriendo poco a poco una brecha hasta los 10 goles que reflejó la distancia entre unos y otros al final de la contienda.