Balonmano

El Ademar cede frente al Sporting de Portugal en Valencia de Don Juan (32-37)

Los leoneses suman su segundo partido de preparación para el regreso a la Liga con una mejor imagen que la mostrada ante el Valladolid

Ademar sproting de portugal

El Ademar firmó en Valencia de Don Juan su segundo encuentro de preparación de cara al regreso a la competición liguera el próximo mes de febrero. En esta ocasión Manolo Cadenas pudo disponer de una mayor aportación de jugadores del primer equipo tras regresar estos de sus respectivas selecciones. Y esa circunstancia se notó para mostrar una mejor imagen que en el anterior compromiso de puesta a punto frente al Atlético Valladolid.

En esta ocasión el rival era uno de los clubes más relevantes del Portugal, el Sporting, con el que los leoneses midieron sus fuerzas cediendo al final por cinco goles (32-37). Aunque el Ademar transitó buena parte del encuentro por abajo en el marcador siempre tuvo en su mirada poder acercarse algo más a su oponente. Al descanso el electrónico en el Pabellón coyantino reflejaba un 16-19 en contra.

En los siguientes 30 minutos la desventaja se iba a los cinco goles con el definitivo 32-37.