Balonmano

El Ademar cede por tres goles al descanso frente al Anaitasuna (18-15)

Los los leoneses tendrán que remontar en los segundos 30 minutos tras una primera parte con alternativas

ANAITASUNA ADEMAR_19442112_med

El Ademar cede por tres goles al descanso frente al Anaitasuna (18-15)El Abanca Ademar tendré que remontar los tres goles en contra con los que se ha ido al descanso frente al Helvetia Anaitasuna (18-15).

Los de Manolo Cadenas, que ha tenido que ver el partido desde la grada al estar sancionado, han firmado una primera parte irregular que comenzaban precisamente adelantándose en el marcador con la acción inicial. Pero un parcial de 4-0 de los navarros situaba el electrónico en 4-1.

La reacción de los ademaristas no se hacía esperar y con un 0-3 lograban poner las tables en el marcador e incluso con un 1-3 posterior tomar una renta de dos goles con el 5-7. La mayor que alcanzaban en esta primera parte.

En un encuentro de idas y vueltas las ventajas no superaban los dos goles para unos y otros hasta que con el 16-5 para los locales un parcial de 2-0 dejaba la situación en un 18-15, marcador que deberá enjugar el plantel leonés para no salir de vacío de Anaitasuna.