Balonmano

El Ademar no encuentra su juego frente al Logroño

Los de Cadenas que den al descanso por cinco goles frente a un rival más efectivo

balonmano

balonmano

En:

El Abanca Ademar tendrá que poner toda la carne en el asador en la segunda parte para remontar un partido que se le ha puesto muy cuesta arriba frente al Logroño (12-17).

No le salió nada en los primeros 30 minutos en los que su falta de acierto ante la portería rival y ciertos errores en defensa en sus opciones frente a un enemigo que si supo aprovechar las suyas a pesar de que su máximo artillero dutra el mayor peligro.

Prueba de ello es que los leoneses solo fueron capaces de igualar el marcador tres veces, ambas en los primeros minutos con el 1-1,  3-3 y 7-7. A partir de ahí la situación empeoró llegando a perder por dos y hasta tres goles.

En el tramo final la cosa fue peor para irse al descanso con 5 goles abajo. Si en defensa las cosas no fueron buen en ataque fue peor.