El Ademar ensaya con goles y triunfo

Los de Cadenas se imponen en su amistoso al Villa de Aranda (40-31)

El Ademar mostró sus galones frente al Villa de Aranda. FERNANDO OTERO

El Abanca Ademar firmó su segundo partido de preparación. Y también el segundo triunfo de la que es su segunda pretemporada del presente ejercicio. Su víctima en esta ocasión fue el Villa de Aranda (40-31).

La salida del equipo leonés fue contundente. Prueba de ello fue el 8-1 de salida, basado en el acierto en portería del griego Panos lo que llevaba al técnico burgalés a pedir tiempo muerto. La consabida reprimenda surtió efecto en su equipo que le tuteó más a los ademaristas, también con muchas rotaciones y juventud en su siete en pista para reducir las distancias hasta los cinco goles, pero en cuanto apretaba mínimamente el acelerador se escapaba de nuevo para llegar al descanso 22-15. La segunda parte apenas varió la tónica con un Ademar que no pasó apuros para llevarse el triunfo. Hoy, nuevo amistosos en Villacelama.