BALONMANO

El Ademar sigue intratable

Los leoneses doblegan al Puerto Sagunto (23-33) y ya enfocan el partido de vuelta ante la Vojvodina

El Ademar sigue caminando con paso firme en la liga. DL

La voracidad del Abanca Ademar no tiene límites. Ni las bajas ni los miles de kilómetros que ha recorrido la plantilla en los últimos días han socavado el rendimiento de un equipo que sumó ante Puerto Sagunto su sexto triunfo consecutivo (23-33). Los leoneses desataron un auténtico vendaval en tierras valencianas para resolver por la vía rápida la jornada adelantada de la Liga. El sábado reciben a la Vojvodina en el Palacio.

El conjunto visitante no tuvo ninguna opción. Chocó contra la defensa de un Ademar que concedió muy poco atrás. Y en ataque todos aportaron, especialmente Rubén Marchán, que hizo siete tantos, y Mario López, que aportó seis más. No fallaron ni un lanzamiento.

También estuvo muy atinado el chileno Feuchtmann, con cinco dianas, al igual que Tin Lucin y Jaime Fernández, que hicieron cada uno cuatro tantos.

Ficha Técnica:

23. Fertiberia Puerto de Sagunto (12+11) : Ribes, Mirallavé (-), Querín (2), Corzo (7, 1p), Toni Alegre (4), Tello (2) y Manero (1) -siete inicial- Spiljak (5), Camacho (-), Óscar García (2) y Martínez (-).

33. Abanca Ademar León (20+13) : Slavic, Mario López (6,1p), Carou (-), Pedro Martínez (1), David Fernández (2), Juanjo Fernández (-) y Jaime Fernández (4) -siete inicial- Marchán (7), Feuchtman (5), Lucin (4), Gonzalo Pérez (1), Carrillo (3).

Marcador cada cinco minutos:  1-1, 2-4, 5-9, 7-13, 12-19 y 12-20, descanso, 14-22, 16-23, 18-23, 20-27, 22-29 y 23-33.

Árbitros. Sebastián Fernández y Alberto Murillo. Excluyeron por dos minutos al visitante Jaime Fernández.