El Ademar sufre pero suma su décima victoria consecutiva (23-22)

El acierto de los porteros marca un duelo igualado que se decidió al final

ademar

ademar

Décima victoria consecutiva de un Abanca Ademar (23-22) que tuvo que sufrir hasta el último segundo para doblegar al Balonmano Nava, el mejor equipo que ha visitado el Palacio esta temporada junto al Bidasoa.

Triunfo importante para un conjunto leonés que defendió bien pero al que le costó meterle ritmo a su juego, sobre todo en la primera mitad. Apenas le sostuvo el tiro exterior de Tin Lucin y las continuas paradas de Slavic.

Por su parte, los de Dani Gordo no se descompusieron en ningún momento y solo la falta de experiencia arriba les dejó sin un premio mayor.

Los gurdametas (tanto Slavic como Yeray) acabaron decantando el devenir del choque. David Fernández ayudó en la segunda mitad a mantener a los leoneses arriba en el marcador al tiempo que Carou y Juanjo echaban el cerrojo.

Tocó sufrir, como en la final de la Copa de Castilla y León, pero el Ademar logra seguir imparable. Volvió Mosic pero apenas jugó unos minutos.