Balonmano | Copa EHF

El Ademar dice adiós al sueño de la EHF tras caer frente al Gorenje (23-26)

El conjunto leonés dominó la primera mitad, aunque sufrieron el cansancio en la segunda parte

En directo, el Palacio de los Deportes. PABLO RIOJA

No pudo ser. El Abanca Ademar no fue capaz de imponerse a un Gorenje que venía como la cenicienta del grupo pero que en realidad fue un lobo con piel de cordero (23-26).

Los leoneses notaron el cansancio y la ausencia de David Fernández, el único con la claridad suficiente de cara a puerta como para sostener a los suyos.

Los eslovenos fueron de menos a más, agazapados en la primera parte y desatados en la segunda merced a una defensa que secó el caudal ofensivo de los de Cadenas.

Impresionante atrás Taletovic, que desquició al Ademar en numerosos ataques. Demasiados errores, falta de gol y cansancio para un conjunto leonés que aún así dio la cara hasta el final.