La afición deportivista revivió el triunfo de 2012

Alegría en la primera parte, sufrimiento en la segunda y explosión de júbilo al final La ilusión va en aumento

Un aficionado exhibe la bufanda de esta temporada en la grada visitante. DE LA MATA

Disfrutaron y sufrieron, mucho en ambos casos. Los aficionados deportivistas protagonizaron junto al choque de Lugo el gran desplazamiento de lo que va de temporada y como entonces, volvieron a casa con alegría. En el primer tiempo, felicidad con los dos goles y cánticos clásicos de «Que bote El Toralín», «¡Deportiva, Deportiva!». Pero la reacción del rival en el comienzo de la segunda mitad sembró la intranquilidad entre la hinchada blanquiazul. Además, el equipo de Gallego llegaba con facilidad y creaba ocasiones una y otra vez. Cuando prácticamente se firmaba el empate ante el empuje sportinguista, el tanto de Naranjo volvió a levantar al deportivismo, que al final revivió tanto lo sucedido hace tres meses y medio en el Anxo Carro como en aquella noche de noviembre del 2012, cuando la galopada de Nano González en tiempo de prolongación supuso el mismo 2-3 que ayer y que hasta ahora suponía el único triunfo berciano ante el Real Sporting en El Molinón. Este triunfo aumenta el optimismo aún más.

También estuvieron en la grada los miembros del equipo deportivista de la Liga Genuine, que sumó un triunfo, dos empates y una derrota por la mañana en Mareo ante la escuadra rojiblanca.