Álex Martínez se viste de oro y plata en la ‘media’ Vig Bay

Alejandro Martínez (Running para Todos) se erigió en protagonista de la Media Maratón Vig Bay celebrada en tierras gallegas. Lo hizo por partida doble subiendo al segundo peldaño del podio de la general y haciéndose además con el oro en su categoría, Máster 35. Con salida desde Vigo y final en Bayona, el atleta de Columbrianos se situaba en la cabeza del grupo de favoritos del que tiraba el letón Dmitrijs Serjogins al que logró aguantar junto al portugués Nuno Costa durante buena parte de la prueba. Sólo en el tramo final cuando este aceleraba el ritmo Álex cedía unos metros aunque siempre teniendo en el horizonte a la postre vencedor. El berciano cruzaba la meta con un tiempo de 1h06:55.

RUBÉN MARTÍNEZ, NOTABLE

También tuvo una actuación destacada en la carrera gallega el atleta del Fisiorama y último ganador de la Media Maratón de León, Rubén Martínez. Lo hacía cruzando la meta en e puesto 11 y tercero en Máster 35 con 1h11:46.