Fútbol | Tercera División

Amarga victoria del Atlético Bembibre tras la lesión de Ibouroi

El Atlético Bembibre jugó siempre con intensidad. DL

El Atlético Bembibre se impuso al Peñaranda (1-0), convirtiéndose en la victoria más amarga de la temporada, dada la esperpéntica lesión de Ibouroi, que se prevé de larga duración.

Empezó el partido dominando el Bembibre, presionando y cortando los acercamientos del rival. El peligro salvo en una ocasión, fue siempre de color rojiblanco. En un fatal desenlace en el minuto 39, Ibouroi es derribado por detrás, produciéndose una escalofriante imagen con el pie colgando, parándose el encuentro unos cuarenta minutos hasta que las asistencias sanitarias pudieron retirarlo de dentro del campo entre los aplausos del respetable.

Al minuto de reiniciarse el partido, se pidió penalti sobre José Manuel, al ser derribado en el área salmantina. Con empate a cero y con la imagen de Ibouroi en la retina, se llegó al descanso.

A vuelta de vestuarios, siguió presionando el Bembibre, recuperando el esférico y con hambre de victoria, hasta que Molina hace el 1-0 en el minuto 79 al transformar un penalti.