Anquela, muy discutido tras el quinto partido sin ganar del RC Deportivo

francisco otero | ponferrada

Nuevo traspié del RC Deportivo en casa. El equipo gallego se dejó dos puntos en un duelo que ganaba 3-1 en el minuto 87. 3-3 contra un Numancia que llegó en ventaja al descanso, pero que en el segundo tiempo se vio avasallado por el cuadro coruñés, que remontó con actuación estelar de Aketxe. Incluso pudo golear. Pero la falta de puntería, el tanto del Numancia en el 87 y la expulsión de Koné a continuación hicieron temblar al equipo gallego. Y en el 92 recibía el 3-3 en una terrible falta de atención defensiva, como en lo que va de Liga. El equipo coruñés ha recibido goles en todos los partidos, tres ante SD Huesca, Rayo y Numancia, dos contra el Real Oviedo y uno contra Real Sporting y Albacete. Aun así, al menos hasta esta noche, está fuera de los puestos de descenso.

El Albacete sorprendió con un tempranero gol de penalti a la SD Huesca y ganó 0-1 como en A Coruña y ante el Girona FC, derrotando a algunos de los favoritos. Y se aplazó el FuenlabradaReal Zaragoza.