Baloncesto | Liga femenina 2

El Aros León domina de principio a fin

Á. O.

El Aros León sumó su segunda victoria consecutiva (66-81) y lo hizo en Azpeitia, ante un rival que se lo puso difícil en los primeros compases del encuentro, pero que luego se fue diluyendo ante la intensidad de juego de las leonesas. Con solo dos jugadoras de recambio en el banquillo, el Patatas Hijolusa llegaba a Añares Rioja ISB en busca de un triunfo que le permitiese seguir mirando hacía arriba en la tabla clasificatoria.

El Aros había cuajado una gran primera mitad, aunque el miedo era ver como iba a aguantar el equipo la segunda parte, sin demasiadas posibilidades de dar descanso a sus jugadoras. Lo consiguieron de inicio. Las leonesas continuaban manejando bien los tiempos del partido. Importante triunfo que les sirve para lograr una nueva victoria a domicilio.