Así fue el Cultural 2 - Mérida 0

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Mérida

90'   Final del partido.
88' Cambios en la Cultural: Tarsi y Néstor Querol saltan al campo y se van Jesús Álvarez y Roberto Alarcón.
88'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL POR MEDIO DE PERCAN!!!
86'   Emoción a raudales por lo incierto del marcador.
85'   El Mérida ataca por medio del berciano Álvaro Ramón y la Cultural responde con la contra de Kevin Presa, que se quedan en nada.
84'   El equipo visitante lanza una falta por medio de Luis Cinta, que no encuentra la portería de Salvi.
80'   El partido no está aún cerrado.
77' Segundo cambio en la Cultural: Entra al campo Obolskii y se retira Claudio Medina.
75'   Ataque a una y otra portería.
72'   En la siguiente acción Alarcón dispara y detiene Montoya.
72'   Uyyyyy!!! Salva el empate del Mérida a disparo de Larrubia el defensa Trigueros.
71'   Se reanuda el juego.
70'   Juego parado para que sea atendido de un dolor en la espalda Jesús Álvarez.
70'   La Cultural se defiende bien y trata de resolver en rápidas contras, a través Percan.
68' Primer cambio en el Mérida: Salta al campo Busi y se va ❌ Akito.
66'   Partido controlado por la Cultura, pero debe sentenciarlo.
62'   Uyyyyy!!! La Cultural a punto de incrementar su venta, con remate de Claudio Medina y posterior de Solís, que a punto está de suponer el segundo de la mañana para la Cultural.
59' Primer cambio en la Cultural: Entra Solís y se va Blesa.
57'   Falta peligroso sobre Claudio Medina, ejerciendo de delantero en las inmediaciones del área, que bota Blesa, sin consecuencias.
55' El colegiado amonesta con tarjeta amarilla al visitante Lolo Plá.
54'   El Mérida tiene más el balón en su poder.
52' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al visitante Nacho González.
48'   Disparo de Blesa a pase de Alarcón, que despeja el meta Javi Montoya.
47'   Disparo muy desviado del culturalista Jesús Álvarez.
47'   Primera acción de Kevin Presa, pero sin nada positivo.
46'   Arranca la segunda mitad.
Resumen   El equipo culturalista volvió a mostrarse superior al rival, en esta ocasión al AD Mérida, en un encuentro en el que los dirigidos en la parte técnica por Edu Docampo controlaron el juego y salieron desde el principio por la victoria. El técnico culturalista volvió a confiar en el once que le está dando los mejores resultados de la temporada, pese a que Tarsi ya entró en la convocatoria. El sistema culturalista no tiene trampa ni cartón. Juego de ataque para tratar de llegar con claridad a la portería contraria. Hasta que llegó la conexión Blesa-Kevin Presa, acción en la que se inauguró el marcador con un golazo del segundo de un disparo seco a la escuadra derecha de la portería defendida por Javi Montoya. Un gol que dio alas al conjunto culturalista para buscar el segundo tanto. La tuvo más tarde el propio Blesa y después Percan, hasta Roberto Alarcón en otra acción que a punto estuvo de tocar el balón encima del meta visitante. No obstante, el AD Mérida vino a hacer su juego y durante la primera mitad demostró que se es un equipo con capacidad y no renuncia a nada. Ataca al unísono con un buen enganche entre la medular y la punta de ataque en el que Luis Cinta y Lolo Plá crearon peligro, aunque en algunas de la ocasiones visitantes sus puntas se resbalaron en el área local, como consecuencia de que la zona está completamente helada.
45'   Con un ataque del Mérida concluye la primera mitad con mínima victoria culturalista por 1-0.
43'   Saque de esquina a favor de la Cultural, sin consecuencias.
42'   El equipo emeritense también quiere más y vuelve al ataque, aunque Salvi se adelanta a Luis Cinta.
41'   Larrubia y Pipe conectan en ataque, pero Lolo Plá vuelve a resbalarse en un área culturalista muy helada.
40'   Disparo de Percan desde fuera del área, que se va fuera.
39'   El AD Mérida mira a la portería contraria en busca del empate.
39'   Sigue llegando con peligro Luis Cinta y Lolo Plá, pero el segundo se resbala en el área culturalista.
37'   El futbolista berciano Álvaro Ramón se lanza al ataque y fuerza un saque de esquina, que acaba sin consecuencias para la portería de Salvi.
36'   El encuentro se iguala por el trabajo del equipo visitante en la medular.
33'   El partido lo sigue controlando la Cultural tanto en juego como en la posesión del balón.
30'   Uyyyyy!!! saque de esquina que bota Muguruza y a punto de anotar Percan el segundo gol para la Cultural, aunque detiene Montoya.
27'   Pipe, Larrubia y Plá montan la contra, aunque sin peligro para la meta de Salvi Carrasco.
27'   Disparo de Larrubia que se marcha fuera por poco de la portería de Salvi.
25' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Claudio Medina por entrada sobre el visitante Nacho González.
24'   El cuadro leonés domina la parcela ancha.
20'   Jesús Álvarez monta al ataque leonés, pero el disparo de Percan se va fuera.
18'   Continúa el equipo leonés con la posesión del balón.
15'   Ante el insistente ataque del conjunto leonés, el local Boaque envía a córner.
12'   La Cultural sigue atacando en busca del segundo gol de la tarde, por medio de Blesa, pero detiene el portero Javi Montoya.
9' 1-0 Latigazo de Kevin Presa desde fuera del área tras servicio de Blesa, que se cuela por la escuadra derecha de la portería de Javi Montoya.
9' GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE KEVIN PRESA!!!
6'   Vuelve la Cultural al ataque, con disparo de Alarcón, aunque se va fuera.
3'   Acercamiento de Blesa sobre Claudio, sin consecuencias.
1'   Comienza el partido.