Así fue el minuto a minuto del Cultural-Racing de Ferrol

CULTURAL_FERROL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Racing de Ferrol

94'   Partido muy emocionante, con dos equipos de play off sobre el campo, con dos plantillas muy intensas.
94'   Final del partido con 0-0.
93' El árbitro amonesta a Tarsi por entrada a un rival.
92'   Ocasión culturalista, que no aprovecha Obolskii.
91'   Los dos equipos van por el triunfo.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
88' Dos cambios en la Cultural: Se va Alarcón y entra Néstor Querol, se marcha Solís y salta al campo Muguruza.
87'   Uyyyyy!!! La Cultural a punto de marcar con chut de Blesa y soberbia intervención de Gazzaniga.
86' Cambio en el Racing de Ferrol: Se va Héber Pena y entra Joselu.
85'   Héber bota un córner y Carlos Vicente envía el balón muy elevado.
83'   La Cultural busca el gol de la victoria.
80' Cambio en el Racing de Ferrol: Se va Manu Justo y entra Manel.
79'   Héber bota la falta, con el balón que se marcha fuera.
78' El árbitro amonesta a Julen Castañeda por protestar el fuera de juego clamoroso de Carlos Vicente.
75'   Otro disparo de Alarcón muy peligroso, pero ataja Gazzaniga.
74'   Uyyyyy!!! Obolskii hace lo más difícil y falla un gol clamoroso solo delante de Gazzaniga.
73'   La Cultural lo intenta una y otra vez en ataque. Quiere la victoria.
73'   Dos sustituciones de talante ofensivo. Ambos entrenadores van a por el partido.
71' Cambio en el Racing de Ferrol: Entra Chacón por Álex López. También en la Cultural: Salta al césped Blesa y se retira Jesús Álvarez.
69'   Uyyyyy!!! Alarcón pilla un balón en el área, pero su disparo lo ataja Gazzaniga.
68'   Partido muy abierto, sin tanta precaución como en la primera parte.
67'   Balón de la Cultural en defensa, que saca con orden Cristian Pérez ante la penetración de Manu Justo.
65'   Otra acción culturalista en ataque con pase de Trigueros sobre Obolskii que envía el balón muy alto.
64'   Saque de esquina que bota Solís y despeja de su área Jon García.
63'   La Cultural se sacude el dominio ferrolano con un saque de esquina a favor de la Cultural.
62'   La Cultural está pasando por un mal momento, con ataques continuos a la portería de Salvi.
58'   Bota un córner Héber, sin consecuencias para el marco de la Cultural por falta sobre Cristian Pérez.
57'   El equipo de Docampo trata de llegar con un juego ordenado para situarse por encima en el marcador.
55' Primer cambio en la Cultural: Se va del campo Claudio Medina y entra Obolskii.
54'   Se escapa Carlos Vicente, pero responde con una gran intervención SAN SALVI!!!
54'   Uyyyyy!!! Carlos Vicente a punto del gol.
51'   El equipo culturalista busca deshacer la igualada en el marcador.
48'   Uyyyyy!!! Héber Pena, llega con fuerza al área, pero resuelve Saúl para sacar el balón.
47'   La Cultural comienza con tendencia atacante, con un primer remate de Claudio Medina.
46'   Arranca la segunda parte.
Resumen   La primera parte entre la Cultural y el Racing de Ferrol se caracterizó por ser unos primeros 45 minutos muy tácticos entre dos equipos que saben lo que se juegan en un partido con tres puntos fundamentales por lo que se refiere a la zona de play off de ascenso a Segunda División. Los dirigidos por Edu Docampo, con un equipo guardando el sistema, pero con hombres diferentes a otros encuentros, con la presencia de Saúl en el lateral derecho, pese a que Muguruza volvió tras cumplir la sanción por cinco cartulinas amarillas, Cristian Pérez por Fran Cruz, además de un centro del campo con Kevin Presa por el sancionado por tarjetas Percan, cuya ausencia se notó en ataque. Sin apenas ocasiones de gol, la más clara de todo el primer acto fue para la Cultural con un testarazo de Pablo Trigueros que se fue por arriba de Gazzaniga por muy poco tras un saque de esquina botado por Solís.
45'   Final de la primera parte con 0-0.
44'   Uyyyyy!!! Bota el saque de esquina Solís y remata de cabeza Trigueros algo elevado. Se va por poco.
44'   Solís la pone al área y despeja Jon García a córner.
43'   Héber Pena golpea de lejos, pero el balón se va muy elevado.
43'   Brais penetra por banda, aunque despeja Pablo Trigueros.
42'   Últimos compases de la primera parte.
41'   La Cultural sigue intentándolo con llegadas arriba, aunque la defensa gallega se encuentra segura.
40'   Córner que bota Álex López para el Racing de Ferrol, que despeja Julen Castañeda.
38'   La Cultural se anima en ataque en busca de inaugurar el marcador, con acciones ofensivas.
36'   Claudio Medina pone lucha arriba para llegar al gol, pero sin consecuencias.
32'   Los minutos transcurren sin ocasiones de gol.
31'   Saúl lanza desde lejos, pero no sorprende a Gazzaniga.
30' El árbitro amonesta a Jon García por una dura entrada sobre el delantero Claudio Medina.
29'   Muy segura la defensa culturalista por el centro, con un Cristian Pérez y Trigueros extraordinarios.
28'   El equipo leonés comienza a achuchar más al Racing de Ferrol, con un Tarsi Aguado omnipresente.
27'   El equipo leonés defiende muy bien una penetración del visitante Héber por banda.
25'   Solís lleva todo el peso ofensivo de la Cultural.
24'   Domina más la Cultural, pero sin ocasiones de gol.
21'   Acción de ataque de la Cultural que atrapa Gazzaniga.
20'   La Cultural pone más ideas sobre el campo para llegar a la portería ferrolana.
19'   Kevin Presa chuta desde fuera del área a la portería de Gazzaniga, que se marcha muy desviado.
17'   Héber lanza una falta que detiene el portero culturalista Salvi.
16'   Disparo desde lejos del racinguista Castro. Se va muy elevado.
14'   Partido muy táctico en el Reino de León.
11'   El partido se iguala, con un Racing de Ferrol muy sólido.
9'   El balón discurre desde el principio del partido por la banda de Julen Castañeda.
8'   Tarsi remata demasiado alto el córner botado por Solís.
7'   Saque de esquina a favor de la Cultural.
6'   Se iba el visitante Manu Justo, pero frena el avance Alarcón.
4'   Falta a favor de la Cultural. La pone Solís y despeja Coto del área ferrolana.
3'   La Cultural comienza mandona con un disparo de Claudio Medina, que detiene el portero Gazzaniga.
1'   Comienza el partido.