El Astorga golea al líder Salamanca B y mira a la cabeza

Los goles de Sergio Fernández, Miguel Blanco y Diego Peláez solventan el partido en La Eragudina

mara

mara

El Atlético Astorga goleó al Salamanca B (3-0) en su subgrupo 8A de la Tercera División con goles de Sergio Fernández, Miguel Blanco y Diego Peláez, que redondean una victoria que acerca a los de Miguel Ángel Miñambres a la cabeza de la tabla clasificatoria. Precisamente su rival, el filial del Salamanca, comenzó la presente jornada como un tiro y además como líder del subgrupo A del Grupo VIII de Tercera División.

A los 3 minutos del partido Sergio Fernández adelantó ya al conjunto maragato en el marcador, mientras que Miguel Blanco ya puso más distancia en el tanteador en el minuto 19 del choque. Con este marcador concluyó la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el Atlético Astorga supo nadar y guardar la ropa, hasta que una de las referencias del cuadro maragato, Diego Peláez, puso el tercer tanto para su equipo que así sentenció el compromiso deportivo para los colores del conjunto verde.

El Atlético Astorga contó con público en La Eragudina, que guardó el protocolo covid con la distancia de seguridad.