El Athletic Club merece la victoria ante un Osasuna muy reservón

Athletic Club y Osasuna empataron sin goles (0-0) en el partido que cerró en San Mamés la decimosexta jornada de Liga en Primera División, un resultado dulce para el equipo navarro, que corta una racha de dos derrotas consecutivas, y amargo para un conjunto rojiblanco que desaprovechó la ocasión de colocarse cuarto.

En un partido de claro color local, al equipo de Ernesto Valverde le faltó claridad y puntería para plasmar su superioridad. La oportunidad más clara llegó en el minuto 37 en un disparo a la media vuelta de Gorka Guruzeta detenido en una buena intervención de Aitor Fernández.

Los minutos finales fueron dinámicos por parte de los dos equipos, en un intento por deshacer la igualada, que no llegó por parte de los dos equipos contendientes.