Tercera Federación

El Atlético Astorga derrota al Numancia B y se acerca a los puestos de cabeza (2-3)

Los maragatos mantienen encadenan cinco jornadas sin conocer la derrota y suman 13 puntos sobre 15 posibles

Sergio Fernández culminó la remontada del equipo astorgano frente al filial numantino. MARCIANO PÉREZ

Suma y sigue. El Atlético Astorga se llevó los tres puntos de Soria (2-3), logra la quinta jornada consecutiva sin perder y, sobre todo, continúa en la lucha por los puestos de privilegio del grupo octavo en la Tercera Federación. El frÍo marcó el partido. Las más de cien personas que se dieron cita en la Ciudad Deportiva del Numancia, vieron una primera mitad con dos equipos con unas ideas claras de fútbol pero no se había instalado el Astorga en el césped cuando se vio sorprendido. Dani logró superar a Sergio y estableciendo con sorpresa el uno a cero. Quedaba mucho partido por delante. El Astorga no se vino abajo y logró llegar con cierta claridad a la portería local. Dani Abad lograba la igualada cuando se llegaba al término de la primera mitad y Sergio Fernández culminaba la remontada en los primeros minutos de la reanudación, para cerrar el partido Javi Amor con el tercer tanto de los astorganos. El gol final de los locales fue meramente testimonial al conseguirlo con tres minutos por encima del tiempo reglamentario.