FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Atlético Astorga pone pie y medio en el playoff de ascenso

Los maragatos, con dos goles de Lucho, se llevan los tres puntos de Soria y dejan casi sentenciada su clasificación

El Atlético Astorga dio un paso decisivo para sus aspiraciones de disputar el playoff de ascenso a la Segunda Federación con su triunfo en Soria frente al Numancia B (1-2).

Dos goles de Lucho permitieron a los maragatos apuntarse el triunfo y con ello quedar a las puertas de sellare de manera matemática su billete a la fase de ascenso. También para reforzar su segunda posición en la tabla.

Y todo tras un partido en el que los de José Luis Lago se mostraron superiores desde el inicio para con un gol antes del descanso y otro a poco de iniciarse la segunda parte encarrilar la victoria. El gol de los sorianos llegaba de penalti en el tramo final del encuentro.