El Atlético Astorga recupera el mando

Javi Amor, Herrador y Adri sellaron el triunfo de los maragatos en Santa Marta

Javi Amor sumó un nuevo gol para un Atlético Astorga que recupera el liderato en la Liga. FERNANDO OTERO

El Atlético Astorga recuperó el mando del grupo octavo de la Tercera Federación tras imponerse a domicilio al Santa Marta (2-3) en un partido en el que los astorganos tuvieron que adelantarse hasta en tres ocasiones tras los empates de los salmantinos, que no bajaron los brazos en ningún momento del choque.

Javi Amor abrió la lata a los seis minutos de juego, pero empató rápidamente Mito para los locales. Pasada la media hora, Herrador volvería a adelantar a un Atlético Astorga que desde el principio demostró ser superior.

Ya en la segunda mitad, Hachi igualaba de nuevo a los cuatro minutos de la reanudación, pero Álvarez puso el 2-3 definitivo pasada la hora de juego. Este trabajado triunfo, junto al empate del Arandina con el Almazán, permite a los de José Luis Lago acceder a la primera plaza con 43 puntos, los mismos que los ribereños, pero con más goles a favor.