Tercera RFEF

El Atlético Astorga vuelve a tropezar en la misma piedra y no pasa del empate ante el Ribert (1-1)

Partido de fútbol Atlético Astorga - Guijuelo. F. Otero Perandones.

El Atlético Astorga volvió a las andadas y no pudo pasar del empate frente al Ribert (1-1) como mal menor. Los astorgano disfrutaron de una gran ocasión en el minuto 16 para  adelantarse en el marcador, pero Diego Peláez envió fuera el lanzamiento de un penalti, llegándose al descanso con el empate inicial sin goles. Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, hasta que en el minuto 90 por mediación de Marcial. Cuando todo parecía indicar que el equipo maragato iba a cosechar su séptima derrota de la temporada en su feudo llegó el gol del portero Sergio García para establecer el empate a uno que ya resultaría definitivo.