El Atlético Bembibre se alza con la 30 edición del Trofeo Villa del Cúa

El Atlético Bembibre se proclamó brillante campeón de la 30 edición del tradicional Trofeo Villa del Cúa tras doblegar en la gran final (0-3) al RC Arenas, organizador del evento.

Los rojiblancos, que habían superado (2-0) a La Virgen en la segunda semifinal, no quisieron dar ninguna opción al equipo anfitrión, que había dejado en la cuneta al CD Fabero en la otra semifinal, al que se impusieron por 5-3 a pesar de que su rival es de categoría superior, saltando al césped del estadio Luis del Olmo de Vega de Espinareda tratando de sentenciar por la vía rápida, algo que lograron porque dejaron el choque resuelto al término de los primeros cuarenta y cinco minutos, tiempo en el que materializaron sus tres goles por medio de Álex Martínez, Manero y Adri Espinar, retirándose al descanso con ese 0-3.

Tras el paso por vestuarios el equipo rojiblanco se dedicó a contemporizar hasta el pitido final.

Adri Espinar fue elegido como el mejor jugador del torneo.