Tercera Federación

El Atlético Bembibre cede en el tiempo añadido ante el Salamanca B (2-1)

El Atlético Bembibre lo intentó, y tuvo ocasiones para haberse llevado, al menos, el empate, pero la actuación de Mike bajo los palos de la portería local y un gol de los charros en el último suspiro dejaban sin premio a los bercianos (2-1).

Comenzó el encuentro con mucha igualdad y dos equipos que salieron dispuestos a buscar el gol, aunque al descanso se llegó con el empate inicial.

El Salamanca B acabó mejor la primera mitad y comenzó mucho mejor la segunda. Los locales salieron a por todas y apenas habían transcurrido tres minutos desde la reanudación cuando Nieto conseguía adelantar a los suyos en una buena jugada.

Tras el 1-0 el Bembibre se rehizo pronto y trató de estirar líneas. Finalmente iba a ser Marcos el que consiguiese anotar para el Bembibre en el minuto 87, tras un gran centro de Puente.

El propio Marcos fallaba el que pudo ser el gol del triunfo de los visitantes en el 91, pero en el 94 Álvaro Pérez anotaba el 2-1 definitivo.