Tercera División

El Atlético Bembibre se lleva el derbi provincial frente a la Cultural B (1-5)

Los rojiblancos sentenciaron en la primera parte haciendo gala de su dominio en el juego y efectividad

fut

fut

El Atlético Bembibre se sacó la espina de su última derrota liguera frente al colista con un contundente triunfo en el derbi provincial disputado en el Área Deportiva de Puente Castro frente a la Cultural B. Los rojiblancos fraguaron su victoria en una gran primera parte que cerraban con 0-5 a su favor. Antes de la media hora ya lo hacían por 0-4 mostrándose no sólo solventes a la hora de dominar la situación en e juego. También a la hora de acertar con la portería rival.

En la segunda parte la decoración no varió en exceso aunque la Cultural B lograba anotar el gol del honor frente a un Atlético Bembibre que ya no necesitó de más goles para llevarse los tres puntos.