El Atlético Bembibre merece mucho más ante el Mirandés B

El equipo rojiblanco mereció la victoria. ANA F. BARREDO

El Atlético Bembibre empató (1-1) ante el Mirandés B en un encuentro intenso y muy físico. En una primera mitad marcada por la velocidad y los contínuos roces por agarrones y choques, el conjunto de Miñambres, marcó la pauta, dominando pero sin llegar con claridad a la meta rival. Solo una acción clara de Manero que se fajó del central y su disparo se cruzó demasiado para cantar gol, esto a los diez minutos.

A vuelta de vestuarios, el Mirandés tuvo dos ocasiones claras, en el minuto 48, a cargo de Salifo que hizo que Ivanildo despejara con el pecho y en el minuto 77, Nene obligó al meta berciano, a despejar a córner un tremendo chut. Todo cambió en cuestión de tres minutos. En el minuto 81, Espinar chutó un balón según le venía, saliendo su disparo duro, raso y cruzado, batiendo a Iago y poniendo el 1-0. Pero la intrahistoria rojiblanca siempre dice que no hay que bajar los brazos, así pasó en el minuto 83, un disparo sin dificultad para Ivanildo se envenenó y Sergio igualó.