Fútbol | Tercera RFEF

El Atlético Bembibre paga caro su falta de acierto

Atlético Bembibre 0 CD Mirandés B 1 El equipo burgales se impone al rojiblanco, que falló un penalti, en el último minuto

El Atlético Bembibre perdió ayer su primer encuentro de la era Tornadijo (0-1), contando los de pretemporada, el equipo rojiblanco, contaba sus duelos de manera positiva y sin derrotas. La crueldad del deporte tiene una historia muy extensa y la ley no escrita de que quien perdona lo acaba pagando, se plasmó ayer en las instalaciones del Barco. Con una primera mitad con mucha intensidad y revoluciones, el equipo bembibrense pudo haber marcado en varias ocasiones. Un duelo en la primera mitad con alto voltaje, enfrentamientos, presión sobre el control del esférico, cambios de orientación y sobre todo, velocidad. A vuelta de vestuarios, el dominio rojiblanco, se vio equilibrado. Puente logró robar el esférico tras producirse esa situación, adelantándose al central y regateando al meta visitante, quién lo paró en falta. El colegiado lo vió claro y señaló la pena máxima en el minuto 72, pero Puente no acertó con el disparo y vió como Aritz se lo paraba con los pies y al medio de la portería. Cuando se cumplía en minuto 90, el recién entrado Asier batió a Ivanildo.