El Atlético Bembibre rescata un punto ante el Salamanca B

futbol nueva balastera cristo atletico palencia bembibre leon sin goles 0 0

El Salamanca UDS B no pudo lograr la victoria en su duelo ante el Atlético Bembibre en un partido marcado por la polémica debido a las dos expulsiones que sufrieron los visitantes . La primera a Romero en el minuto 79 y Víctor Treno el ver la segunda amarilla únicamente un minuto después. Es cierto que el filial salamantino hizo una actuación buena pero no pudo aprovechar su superioridad numérica para llevarse los tres puntos. Ibra anotó el primer gol del choque en el minuto 45 y Víctor Trento hizo el empate en el primer minuto de juego tras la reanudación (1-1).

Los últimos minutos fueron complicados para el Atlético Bembibre que se quedó con dos menos después de las rojas a Romero y Víctor Trento. Pese a ello el marcador no se movería y ambos equipos firmarían las tablas. Aunque, lógicamente, tuvieron que aguantar el chaparrón de acciones ofensivas del Salamanca B.