FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Atlético Bembibre suma de tres en tres frente al Júpiter

El Atlético Bembibre se apuntó el triunfo. ANA F. BARREDO

El Atlético Bembibre y el Júpiter jugaron un derbi pasado por agua que acabó con triunfo local por 2-0. De inicio, el conjunto leonés dispuso de  una triple oportunidad a los nueve minutos, Ivanildo en primer lugar, luego Alderete sobre la línea y por último la cruceta, se encargaron de evitar el gol.

Otra oportunidad clara la tuvo Valle en el minuto 22, disparando cómodo pero demasiado cruzado ante la salida de Ivanildo. El Atlético Bembibre intentaba enlazar pases para buscar la espalda de los defensas visitantes, pero sin probar al portero.

En la primera ocasión que tuvo el Bembibre, Martínez en el minuto 33, tras una buena galopada desde el medio del campo, se hizo con el balón largo despejado por la defensa y adelantándose a la salida de Diego, solo tuvo que empujar el esférico para marcar el primer gol.  La puntilla llegaría ya en la segunda parte.