Fútbol | Tercera División

El Atlético Bembibre vence con un hat trick de Puente

Los rojiblancos celebran uno de sus goles. L. DE LA MATA

El Atlético Bembibre ganó 4-1 al Ribert de Salamanca. Si bien el resultado es abultado, hay que decir que es engañoso, dado que el conjunto charro, puso en serios apuros a su anfitrión, dominando el encuentro a pesar de jugar con uno menos desde el minuto diez. El duelo comenzó de manera espectacular, con mucha velocidad y más intensidad, fruto de ello, Mochis derriba a José Manuel, viendo la roja directa, muy rigurosa, señalada por el colegiado Gutiérrez Garrote. De ese libre directo lanzado por Javi Amor, nació el primer gol, entrando por la escuadra y salvando la estirada del meta visitante David. Sin haberse repuesto todavía, Roberto Puente cae derribado dentro del área, señalando la pena máxima a los dos minutos del primer gol. Puente no perdonó y marcó el segundo del Bembibre. Con uno más, y con el marcador de cara todo fue más fácil.