Tercera federación

El Atlético Bembibre vuelve a tropezar en La Devesa y empata con el Numancia B (1-1)

El equipo rojiblanco cedió un nuevo empate en su feudo a pesar de haberse adelantado en el marcador. L. DE LA MATA

El Atlético Bembibre volvió a tropezar en la misma piedra. Tras un primer tiempo sin goles, el equipo berciano cobró ventaja en el marcador por medio de su goleador Roberto Puente al transformar un penalti para colocar el 1-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 62. Sin embargo, el filial numantino reaccionó y en un saque de esquina nivelaba la contienda al batir a Ivanildo para poner el 1-1 en el minuto 77. A partir de ese momento los rojiblancos buscaron el gol que les diera la victoria pero el conjunto soriano se defendió con mucho orden para mantener el empate.