El Atlético de Madrid aguanta y Ronald Koeman va a por la Liga

El entrenador del Barça, Ronald Koeman, no acabó contento pese al 5-2 al Getafe, abroncó a Mingueza como mensaje a los jóvenes y avisó a los jugadores que si se baja la concentración no habrá título.

De los cuatro candidatos al título de Liga, el que más dudas generó en la jornada intersemanal pese a su goleada contra el Getafe (5-2) fue el Barça. El equipo azulgrana recuperó su fragilidad defensiva hasta el punto de que el equipo de José Bordalás logró dos goles sin apenas buscarlos, uno en propia puerta de Lenglet y otro concedido por un penalti ingenuo de Araujo. Durante 20 minutos, desde la transformación de Enes Ünal que significó el 3-2 en el minuto 68 hasta el cabezazo de Araujo que supuso el 4-2 de la tranquilidad en el 88’, los antiguos miedos volvieron a un equipo que sufrió como en aquellos empates en el Camp Nou ante Cádiz y Eibar que todavía pueden costar una Liga. Al final el conjunto azulgrana celebró los tres puntos y si gana los 21 que le quedan en juego será campeón, pero Ronald Koeman sabe que ante rivales en las próximas jornadas como Villarreal, Granada, Valencia o Atlético si se repite una pobre segunda parte como la del jueves se pagará caro. Y estalló en la banda y avisó en su comparecencia ante los medios de comunicación.