El Atlético Mansillés logra una victoria insuficiente frente a la Bovedana

El Atlético Mansillés gana el partido (1-0) pero pierde la eliminatoria ante el CD Bovedana en la que los zamoranos ya dejaron encarrilada en la ida. Desde el primer minuto los de Mansilla llegaban al área rival en constantes jugadas, pero el portero Raúl tenía mucho trabajo que solventaba con buenas intervenciones. Con el 0-0 inicial se llega al intermedio.

En la segunda mitad los amarillos salieron otra vez en tromba sobre la meta rival, con ocasiones de Mario Blanco y Tito, estos dos jugadores serian los protagonistas de la jugada que propicio el único gol de la tarde, internada del lateral derecho por su banda que asiste a Mario para que marque. A pesar de perder la eliminatoria los de la Ribera del Esla no empañan la buena temporada realizada.